Дважды я была женой...

Светлана Вожлякова
 ...Вчера вещи свои собирая,
Он спросил меня, - Где носки?
Я ответила, - Постирала,
В шкафу новые сам возьми...

Постояла часок, погрустила,
Взяла кошку и плюхнулась в кресло.
Уже дважды была женою
И вот в третий раз стала невестой...

06.2006.