Начальнику транспортного цеха тост

Владимир Волик
Он, у женщин самый модный!
Хоть ему за шестьдесят!
С обаянием природным,
Сохранил орлиный взгляд.

Это транспортный начальник,
Алик Джян, что без труда,
Все машины как механик,
Ремонтирует всегда.

Он как шеф не очень строгий,
Крутится как заводной,
На работе он в итоге,
Как подшипник выжимной.

Открывая дверь в кабину,
И садясь на свой «Москвич»,
Думает, чтоб ту машину,
Не разбил бы паралич.

На погрузчик сядет лихо,
И как будто ювелир,
Не нужна ему шумиха,
Груз разгрузит как факир.

И сегодня в день рождения
Я желаю, чтоб мотор,
Заводился без мученья,
Всем чертям наперекор.

Чтобы с нами вместе в бане,
Много лет подряд,
Как в веселом балагане,
Был как продотряд.

А в бильярде бы играя,
Бил всегда шаром,
И удачу не гадая,
Чувствовал нутром.

Бодрость с мудростью по жизни,
Чтобы сохранить,
Вспоминая афоризмы,
Нужно всем налить.

Шефу транспортного цеха,
Мы нальем вина.
Пожелаем все успеха,
И допьем до дна!