Авария!.. Помятая машина...

Ольга Рубанова
Цветок любви завял, не распускаясь,
Затрепетав под бурей бытия.
Уходят люди, даже не прощаясь,
В неведомые дальние края.

Еще три дня назад мы были вместе,
Держались за руки, смеялись невпопад.
Но навсегда в груди застыла песня,
Дней прежних не вернуть уже назад!

Не будет больше танцев до упаду,
Твоей улыбки, взгляда добрых глаз.
А главное-тебя не будет рядом...
Нет, никогда не будет вместе нас!..

Шоссе, недавний дождь, пятно бензина...
Все, как тогда...Привиделось на миг:
Авария!.. Помятая машина,
Отчаянье, и мой надрывный крик!..

Пройдя сквозь время, в сердце боль застынет,
Мы с ней навек останемся одни.
И превратится жизнь моя отныне
В нелепые мучительные дни...

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru