Дождь ливнем лил

Татьяна Пивненко
Дождь ливнем лил, и брызги разлетались
Со свежестью озона врассыпную,
А листья по ветру летели и шептались,
Рисуя в вихре музыку цветную.
И холод осени врывался бодрым смыслом,
И запах листьев разум мой пьянил.
И в чувствах трепетных и в мудрых мыслях
Призыв Любви в края свои манил.
И я неслась в том вихре вместе с ветром
И с листьями кружилась в вышине,
И, пролетая сотни километров,
Рождалась музыка Любви во мне.