В день рождения

Максим Волинрок
Ты повзрослеешь, подрастёшь,
О жизни многое поймёшь,
Но что бы не случилось вдруг,
Запомни это ты, мой друг:
Нет от хандры надёжней средства-
Оставь в душе частичку детства.
 (07.08.2006)