Семь шагов до рая - твои губы...

Александр Жгун
Парусник свободный
На волне,
Ветер небосводный
В вышине.

Ритм сердцебиений -
И тайфун
Кораблекрушений
Наобум…

Семь шагов до рая -
Твои губы…
А Любовь – такая -
Ревность губит.