Мой черный плащ...

Евгения Мирошко
Мой черный плащ,
Мои следы.
Узнал ты их!
Или не ты?

Мой тихий вдох,
Мои слова.
Ты слышал их?
Едва-едва…

Мой кроткий взгляд,
Мой запах, и…
Его ты помнишь?
Хм… лишь духи.

Мой черный плащ
И два крыла.
Их не заметил…
Я права?