С любимою встреться сложно,

Андрей Бородин
 С любимою встреться сложно,
 Она далеко в небесах.
 Конечно стремянку бы можно,
 Но это ребята пустяк.
 С любимою встретиться нужно,
 Но, небо упрямо твердит,
 Ты к ней не пройдёшь, новозможно!
 Пройду, я волшебник, Cуфит.