Длинные Гудки Расстояния

Нестерова Екатерина
длинные гудки расстояния
серая гладкость трубки
и слезами душит отчаяние
плачу в телефонной будке
одиночество капает с неба
давит на душу осень
ты ко мне не приехал
все-таки ты меня бросил
длинные гудки расстояния
воющий ветер снаружи
небо тоже в отчаянии
капают слезы по лужам