Вампиры

Мезенцев Александр
"Иной мир"

Ну что смеёшься надо мной,

Зло извергающая страстно,

Пойдём со мной, в мой мир иной,

И ты поймёшь, как жизнь прекрасна.

 

Летим в небесные просторы,

Парить над миром суеты,

Увидеть райские узоры,

Избавить жизнь от пустоты.

 

Вкуси живительной прохлады,

Уюта чудного пространство,

Здесь тишина тебе в награды,

Души покой и постоянство.

 

В глазах порочное желанье,

В сердцах невинное стремленье,

Войди в него через страданье,

В тот мир, где всюду наслажденье.

 

"Искушение"

Иди же ко мне и я подарю тебе вечность,

Я облизну твои губы и нежно возьму твоё тело,

Ты обретёшь тишину, свободу любви и беспечность,

А может быть то, что когда - то желать не смела.

 

Весь мир в ожидании чуда и вечного рая,

Смотри как ничтожны они и тупы их взоры,

Они улыбаются всем, а в душе презирая,

От зависти праздно возносят чужие позоры.

 

Желание скинуть страдания ада земного,

Снимая мирские, сомнений и страха, одежды,

Укрыв своё тело вуалию неба ночного,

А где - то в дали угасала звезда надежды.

09.10.2006