Сладко

Варвара Карбош
Сладко…
Томно…
Вдруг невольно
Ты почувствуешь озноб.

Стянет мышцы.
Вздрогнут пальцы.
Всхлипнут веки –
Нет дорог,
Чтоб вернутся, обернутся
Спрятать тело…

Вот порог.

В комнате смурно и скушно,
А за дверью нет высот
До которых не подняться –

Нам придется.

Это рок.

Стонут бёдра, плачет тело
Вьюга, буря, ты далёк…
Мне б достать, мне б дотянутся,
Распахнуться шире в срок.

Здесь секунда выше Бога
Здесь минута – что твой сон,
А когда очнемся оба…

Что сказать? – Пока! Друг мой!