Не постичь, не дойти

Сундук Со Сказками
твой поцелуй мне губы жёг помадой,
сердце страстью, надеждой разум...
твои слова мне освещают путь,
с него мне не свернуть...

пусть долго мне идти
и цели не достичь -
дорога - сама суть
игры...