К стихам

Конкурс Восхождение Три Один
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА (ЛУННЫЕ КРОШКИ) - http://stihi.ru/author.html?mooncrumbs

"Стихи мои, птенцы, наследники, душеприказчики, истцы,
Молчальники и собеседники, смиренники и гордецы"
А. Тарковский

И столбики и строки,
Псалмы, запевки, звоны,
Воробушки, сороки,
Кукушки и вороны,
Ретивые и рьяные,
Шальные или скучные,
Полынные, бурьянные,
Пустынные, дремучие,
Как заросли валежника
Кусты непроходимые,
Как первоцвет подснежника
Раздольные, разливные.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7