Налью стакан, но водка не поможет!!

Виктория Толстикова
Лист бумаги, ручка, море слез…
На столе стакан, бутылка водки.
А со мной мои мечты и море грез,
И уже стон вырывается из глотки.

Я так хочу сейчас про все забыть,
Хочу выцарапать из памяти тебя.
Мне больно, и хочется от боли выть,
Но жить ведь не возможно не любя!

Налью стакан, но водка не поможет!!
Не что мне не поможет, чтоб забыть!
Сижу одна, тоска мне сердце гложет,
Хочу я заново построить свою жизнь.

Хочу отдать я душу, и сердце поменять
Чтобы никогда мне не вспомнить о тебе,
Готова даже, душу дьяволу продать…
Чтобы ты был не кем (!) в моей судьбе!

И вот опять бумаге, душу изливаю,
Опять пишу, чтоб стало легче мне
Как дальше жить? Увы, сама не знаю.
Ведь все мечты и мысли только о тебе!