Фанат

Которую Не Забудут
Скопление умов, __единые__ в идее,
Со знаком общих слов,
Стоят и терпят время
В предчувствии того,
Что в мозг ударит дрожью,
И будет рваться сердце,
Подбитое __толпой__ ,
И руки вверх тянуться,
Стремиться будут выше,
Всё выше, __но__ не к солнцу,
А к своему кумиру.

И вот, инстинкт заставит
__Рвать__ глотку,
Что есть силы.

Смешаются в порыве
Увидеть тех заветных,
Чьи образы в примере,
Чьи лица на стене.

__Не слышно только песен__ ,

Ведь разум обернётся
В зависимость от бОГА ,
Придуманного теми,
Кого зовут “Фанатом”.


Наброшены окурки,
Танцпол в какой-то __грязи__,
И с изнуренным телом
Он доползет до пива,
Чтобы __напиться__ вдоволь,
Чтобы валяться в луже,
Не помнить свое имя,
Не зная этот город,
Не в силах __даже__ думать
(не то чтобы заставить)
Подняться и со всеми
__Пешком__ пойти домой.