про все

Павел Зубриков
Вина 2 стакана
кассету Димы Билана
и вот ты уже моя
дура семнадцатилетняя.

-------------------

Порой следствием глубокого бурения
является нежеланное оплодотворение
Во избежание появления факта ,как дети
Завязывайте с бурением до появления нефти.
---------------------------------
 МУЖСКОЕ
Трусы формы плавки не ношу
в них гениталиями не дышу.
Семейные трусы предпочитаю
В них я рассвет свободнее встречаю.