До дна...

Игорь Соболев
Давай любить друг друга будем по чуть-чуть,
По капельке...Смакуя каждый вздох...
Ты обо всем на свете позабудь
И сделай медленно меня один глоток...

Не надо залпом - ничего не разберешь...
Утихнет страсть,а дальше пустота...
Себе и мне ты душу разорвёшь...
Исчезнет свежего дыханья чистота...

Ты аккуратненько (смотри не обожгись).
Отпей глоток горячего вина...
Летит все к черту !Сердце рвется ввысь !
Так пей же, милая, меня всего - до дна !