С...

Анастасия Моисеева
 
 В душе угаснет лунный свет.
 Глаза померкнут и уснут.
 Устанешь Ты от суеты и от разлук,
 Уныния, бед, переживаний.
 И даже вечное страданье,
 Оставит след в душе твоей.
 И на устах три слова заклинанья:
 «Умру за Вас!»
 
 И Ты поймёшь, как дорог сон,
 Который не реален!