Пиджак, улыбка, взгляд небрежный

Анна Исаева
Пиджак, улыбка, взгляд небрежный-
Все что я знаю о тебе.
Быть может злой, а может нежный
Увы, неведомо судьбе.

Пиджак, улыбка, взгляд небрежный
Проходишь мимо ты опять,
А в горле ком как будто снежный
И слова не могу сказать.

Пиджак, улыбка, взгляд небрежный
Мне зеркала опять все врут.
Мечты как океан безбрежный
До правды вновь не доведут.