Колыбельная для Любимого...

Инна Коваленко
Моя любовь поможет мне
К тебе пробраться сквозь границы.
Не на яву, так хоть во сне,
Соприкоснутся наши лица...

Я зайду в твой сон неслышно,
Прилетев на крыльях ночи...
Мы не вместе – так уж вышло,
Но душа принять не хочет...

Даже во сне я твой сон не тревожу -
За день устал... Тяжело не вздыхай,
Знаю, по мне ты соскучился тоже...
Спи, мой хороший, баюшки-бай...

Я рядом побуду, твой сон охраняя,
С тобой посижу до прихода зари...
А время летит, свой ход ускоряя,
И ночь отступает, гася фонари...

Проведу я ладошкой по стрижке,
Поцелую тихонечко в ушко...
Спи спокойно, мой взрослый мальчишка,
Самый лучший мой в мире Андрюшка!