температурное

Лотта
И страшно не успеть.

И.. рук стесняясь,
чужое чадо балую конфетой.
До следующего лета - меньше года.
/но в следующем году не будет лета/ -

Дурашливый каприз.

А я - довесок
к ненужным угрызениям и грезам.
Мне б остудить грозой больные веки.
И жить потише. словно, под наркозом.

Но страшно не успеть..

Так.. напоследок..
зацеловать молочное в бордовый.
зацеловать запястья и/ли плечи.
А в двадцать лет покажется ли новым
раздеться вслух? пусть прикрываться нечем.

люблю.