Немая ночь...

Сафит
Безмолвно ночь опустится на город,
И ты придешь ко мне во сне...
Наш расставанья час так долог,
И я покоюсь в тишине

Я знаю, ты придешь однажды,
Обнимишь плечи мои вновь
Ведь ,право, не бывет дважды
Такой обманчивой любовь...

И ты останешься, быть может...
На день, на жизнь, или на год
Наверно, Бог тебе поможет
Согреть мне душу от невзгод

Уйдешь, я знаю, так бывает....
Какая разници когда?
У всех нас время истекает
Когда проносятся года...