Мотыльки ЯС

Марта Ливанова
Фотоконкурс на тему "НОЧНЫЕ БАБОЧКИ"

Белые взмахи
бархатных крыльев в ночи.
Воздух искрится.

К звездному небу
смело взлетел мотылек -
к свету стремится.

Астры ночные цветут
огненно красным -
крылья горят на лету.
Искра погасла.