Допустим, вы встретились...

Валерий Будяк
Допустим, вы встретились с близкой душой –
И к счастью открыт путь широкий, большой,
И арфы поют, и охапки из роз …
…………………………………………………
Но будьте готовы – работать всерьёз,
Решая в пути непростые задачи …

А как бы вы думали –
 Будет иначе!?

7.02.06 г.