Vip only

Z
Зашкалит улица морозом
кровинку-ртуть.
Увлекшись VIP-овским извозом,
не все забудь.
На черных кожаных сиденьях
Ferrari-red
ты продаешься наблюденьям
за звон монет,
за фальши ласковое слово,
за грошик «да»...
А я все рвусь к тебе, но сломан
ток в проводах.
До боли выкручены нервы –
играй, мигрень.
«Тебе не стать, малышка, первой...»
День, снова день…
В ночи, убийцей, слезы прячу,
тайком вершу
свое. И если что-нибудь и значу,
то не решусь…
Как жаль, лимит небезграничен
у поводка…
Твой жест как будто бы приличен:
в руке рука…
Свобода клеткой обернулась
- открой мне дверь!
Впусти грозу и яркость улиц,
себе поверь.
Раскрой озябшие ладони,
не потуши
в глазах запрятанный огонь
- моей души.