Все говорят

Лили Килан
Все говорят, что мы с тобой не пара,
Что не достоин ты меня, а я – тебя,
Что не понятно, как тебе досталась,
И не известно, как добилась я тебя.

А мне плевать, надеюсь, тебе тоже,
Хоть не скрываю – может, не права…
Быть может, правы те, твердящие: «Негоже»,
Быть может, просто я сошла с ума.

А мне плевать… В который раз я повторяю,
Что я уверена в себе, но не в тебе.
Когда-то я сказала: «Нет, не доверяю»,
Теперь уже не знаю, то сказать судьбе…