Питер

Лили Килан
Проходит день за днем и блеск
Темнеет от измен и ветра.
Мы преломили целый свет
Излишней волей человека.

Пожары страсти улеглись,
И превратились в кучку пепла
Любовь, загубленная жизнь,
И цели нынешнего века.