Герои меча и магии

Лили Килан
В руке мой меч, в другой – пульсар
Все также как всегда.
Смотрю врагу глаза в глаза
Привычка? Нет, судьба.

Всё как тогда, сошлись мы вновь,
В бою неравноправном.
Я – за, он – против, ну и что?
Сравним даркан с булавой.

Я отомщу. За отчий дом
И за семью родную.
Собрав всё ненависть и боль
Я заклинаньем бью вслепую.

Звенит оружие, в глазах
Темнеет от обид и злобы
Всё как тогда, сошлись мы вновь,
Но в этот раз сведём все счеты.

Ты сам хотел стать мне врагом
Так знай: ты этого добился,
Сегодня, верь мне, ляжешь в гроб
Вслед тем, кто за тебя вступился.

Вслед тем, кто думал помешать,
Пытался обезвредить. «Прощай, колдунья» -
Ты этим всё сказал, а я
Теперь оправдываю образ ведьмы.

Я помню всё, мой милый брат,
Как спас меня, как предал.
Как ты убил отца и мать,
Как усмехнулся напоследок.

Я отомщу. И мне плевать
На кровь родительскую в жилах.
Она прольётся в этот час.
Твоя? Моя? Там будет видно.

…Ты на земле, я дождалась,
Осталось лишь прикончить,
Но медлю, признавая власть,
И наслаждаюсь данной мощью.

И с легким свистом мой даркан
Упал врагу на шею…
Ты так легко попал в капкан…
Всё кончено…Рыдать не смею…