Прощай!

Лили Килан
Я собираю последние силы,
Чтоб поставить на прошлом крест.
Я уже не вернусь, не проси ты.
Я уже не вернусь. Совсем.

Волю в кулак – и с песней.
Счастье – кому? Тебе.
Я возвращаюсь в команду бестий.
Я возвращаюсь назад. Теперь

Я не стану тебя тревожить,
Просто вычеркни мой телефон.
Слезы, угрозы, шантаж? Не поможет.
Отпусти. Мне нужен покой.

…Мой голос порой откровенно лукавил,
Но теперь не вернусь – Совсем.
Жизнь – всего лишь игрушка без правил,
В общем, Open, play, enter, esc и again.