С вещами на выход или Перечитывая Гете

Светлана Суворова
Небеса полощутся в лужице.
Лист ажурный к ногам ластится.
Голова беззастенчиво кружится
от земного минутного счастьица.
И в бараке тела постылого
душой упаду на колени я...
- С вещами на выход, милая!
Остановила мгновение...


октябрь 2006