Раздраженное

Се Ник
Опять ты хочешь угодить
Своим инстинктам и гордыне.
Ты не способна полюбить,
Прощай, не свидимся отныне!
 
 Есть много девушек других
 Прекрасных, нежных и красивых.
 Зачем мне похищать у них
 Себя, мгновений милых?

Я знаю точно, что люблю
Улыбку счастья роковую
И ту, которую зову
Единственную и родную.

 Я не из свиты, я король
 Со мной блестеть намного проще.
 А ты ведь даже не Ассоль,
 Хотя сказать хотелось жесще.

Прощай. Другими окружёна
Ты счастлива от пустяков.
Ирония рефлексов и закона,
Ты выбрала пустую роль.