На встречу счастью

Джейн Ензук
На встречу
К самым теплым ветрам
Я мчусь
Позабыв то, как жить
В пути
К позабытым лесам
И к морю
В шумной пене бурлить.

К тебе
Со скоростью света
Бежать
И забыть про других
Мечтать
И не надо пол мира
Светиться
И не нужно святых.
весна 2006