Прежняя любовь ушла

Анна Арканина
Прежняя любовь ушла
Тихо так, не спеша
Тихо так
Сердца больного не тронула
Тихо так
Дверцу неслышно захлопнула
Тихо так
Где-то не там порвалось
Лихо так
Мне по ночам спалось.