Слова и мысль материальны!

Наталия Фетисова
Слова и мысль – материальны!
Подумал мельком и забыл.
Но из энергий тех спонтанных
САМ все событья сотворил!

Вся зависть, алчность, гнев и лживость
Плетут над миром свою сеть.
И вот Добру уж не под силу
Всё человечество сберечь.

Земля в плену. И в результате-
Все катаклизмы, катастрофы!
И людям, что живут, как в стаде,
Не миновать построенной Голгофы!

Сжигайте негатив Любовью!
Кто сможет – пусть очистит сам
На сантиметр, хоть на йоту,
Открыв пространство к небесам!