Дождливый вечер

Та Которая Ждет
Дождливый вечер мне на плечи шалью лег,
И грусть, что где-то тихо на дне бьется
Совсем привычна, и не замечу, когда уйдет,
По ветру крошками листьев разобьется.

И столько лиц сегодня злых мне попадались,
Как можно в этом сером городе смеяться?
(а помнишь мы совсем как девочки смеялись?)
Нас всех учили в детстве не бояться, не сдаваться.

Дождливый вечер мне на плечи грустью лег,
Я имена ее совсем устала помнить,
Она уйдет, когда-нибудь совсем пройдет,
Я все желания свои (твои) хочу исполнить.

10 октября 2006

В какой-то степени посвящено моей лучшей подруге Юле в связи с ее скорым днем рождения