Только прошепчешь..

Роксана
Сколько пролито слез,
Сколько прожито дней,
В которых нет окон,
Нет в них и дверей.
От них не сбежишь,
Даже сквозь щель в полу,
В голове вертится мысль:
"Когда ж я умру?"
Ты хочешь коснуться
Нежности кожи,
Но нужно проснуться,
Никто не поможет.
Ты тянешь к ней руки,
Но страшно боишься.
Мечтаешь о том,
Что поможешь влюбиться..
Боишься удара
По слабым рукам.
А мысли так громки!!!
Душит весь этот гам
В твоей голове
И в сердце твоем.
Мечтаешь что все же,
Будете вы вдоем.
Надежда живет,
Но она убивает,
Последняя свечка
В душе догорает.
Убей в себе все,
Болезнь - надежда,
Сними с себя чувства
И сожги как одежду,
Которая видно
Вышла из моды.
Ты хочешь напиться,
Ты хочешь свободы.
Да нет..это ложь..
Ты хочешь любви,
И в теле вновь дрожь..
Снова нужно уйти.
Иначе увидят,
Капли боли из глаз.
Засмеют и растопчут.
Так было сто раз..
Иногда ты вдруг видишь:
А рана-то зажила!!
Все становится просто..
Все встает на места..
И стихает тут боль,
И ты снова жива..
Остается обида,
И в душе пустота.
Ты начинаешь дышать,
Ты снова можешь ценить.
Ты снова спишь по ночам,
В общем..продолжаешь жить.
Но снова видишь глаза,
А в них только лед.
И вернулись те времена,
Вернулся в бездну полет.
И срывает слеза
Все замки с цепей боли.
Словно на рваное сердце
Насыпали соли.
Ты не можешь понять,
Как такое возможно.
У обоих есть чувства,
Почему ж все так сложно?!
Почему эти руки
Ласкают щенка?
А к тебе равнодушны?
В крови снова щека..
Ты ищешь мышьяк,
Но на полках лишь слезы.
Ты берешь в руки нож,
Надеешься, что поможет.
Ты уже не стыдишься,
Своей слабости сердца..
Ты просто боишься,
Тебе нужно согреться..
Ты услышишь шум снега
И увидишь луну..
Тебя укутает небо,
Ты прошепчешь: .....