гангстеры нежность

Хаки-Хаки
Давай угоним тачку.Будем гангстерами.
Мы будем нарисованы старыми американскими фломастерами.
Возьмем в заложницы милых хорошеньких девушек.
Взяли бы красивых,но их уже не делают.
Мы не будем их расстреливать.
Будем пугать их большими пистолетами.
Они будут испуганно смеяться и платить за водку дорогими гранатовыми браслетами.
Мы будем грабить банки и ходить в жестких ботинках.
Я буду в красном шелковом платье и с жевательной резинкой.
У тебя будет черная шляпа и настоящая сигара.
Я никогда не умела и грать на гитаре
Но я спою тебе самые нежные песни.
И еще...Я никогда не буду невестой.
Нас взорвут когда-нибудь потрясающе сексуальные пули...
Жаль только мамам тела не вернули