Распахнутые врата рая

Морозяка
Широкий размах крыльев.
Удачный счастливый полет.
Душа достигла своей цели.

Распахнутые врата РАЯ.
Добрая улыбка Херувима.
Вихрь в сонме ангелов.

Небесный Суд присяжных.
Точный и яркий вердикт.
Судьба твоя решена.

Указующий дорогу перст.
Солитер в пятнадцать карат.
Великая дорога мученика.

Прощальный долгий поцелуй.
Прикосновение чужих уст.
Распахнутые врата РАЯ.
2006