Глиной для тебя

Мария Айлен
Глиной для тебя
буду.
Учи меня
быть
твоей.

Неигранным стану этюдом

по белой коже моей
пальцами, как по клавишам
(эхом - глубинная дрожь)
трепетными касаниями
горечь свою прольёшь.
Нежность! и будет нежность -

врачующее тепло...
затеряннных душ мятежность
растает. С тобой.
с тобой
буду
неотделимо,
как тень и как отсвет твой.
Податливой стану глиной
Под властной твоей рукой.



http://www.stihi.ru/author.html?seeme

S МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!
O МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!
S МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!