Тридцать последний год...

Александр Осень
Мне не хотелось жить сначала:
Карьера, рост, любовь, развод…
Ошибок сделано немало –
Тридцать последний шёл уж год!

Но, в целом, был доволен жизнью:
Творил, любил, искал, терял.
Быть может, многое обидно.
Но от судьбы не убегал.

Я не желал назад вернуться,
Чтоб изменить путь неудач,
Ведь лишь они даруют мудрость –
Здесь, друг мой, лучше не гадать.

В Тридцать последний – Год Надежды
Возьму всё лучшее с собой,
Жизнь не прошла – она как прежде
Бурлит заманчивой рекой!