Раста-you

Слушай Песню Ветра
десять новых поз
изыск касаний неизбежной смерти
страшный суд надежды передоз
мир уставший от себя понуро вертит
колесо сансары старый дом
спит в руках дождя и по подъезду
плачет музыка тот самый вальс-бостон
я люблю тебя ещё сильней чем прежде

белые цветы
букет берёз листья сумасшедших
форм и красок я не знаю слов
и я всерьёз не хочу играть
довольно масок чёрная палитра
облаков увенчает грешную столицу
пепел прошлого укроет наши дни
улетай зимой нам не укрыться

тонкие запястья
декабря на моих висках сверкает иней
смерти нет мы знаем - ты и я
лёд в ладонях он невыносимо синий
горя нет есть время уходить
новых встреч разгадывать загадки
строить новый замок новый мир
поцелуй один невыносимо сладкий

пусть останется
и пусть останусь я в этом городе
без смысла без победы пережду
осеннего дождя поступь и задумчивое небо
будет мне товарищем в мечтах
дно с кофейной гущей созерцая
я увижу лето море бриз солнце
нас свободных и растаю