Незабываемая ночь...

Боровский Владимир Анатольевич
Незабываемая ночь
Ее запомнил я на веки
Под утро лишь сомкнулись веки
И я обнял тебя,как дочь.

Незабываемый апрель
И встреча наша не случайна
В любви раскрыл тогда все тайны
Когда завлек тебя в постель.

Незабываемый тот год
Который я провел с тобою
Была ты послана судьбою
И озарился небосвод.

Незабываемая ночь
Тебя давно не вижу рядом
Ты для другого есть наградой
Уйдя однажды просто прочь.

Незабываемая ночь...