Не стреляйте

Ирина Каменская
................................"Кто гений, кто талант и кто имеет право
.................................судить других людей, как высший судия?"
.......................................(Андрей Теверовский)

Душа поэта - вечная мишень.
Бронежилет - не роскошь, но измена
себе и Слову.
В тираж выходим мы без тиражей,
и тщимся верить, что душа нетленна.
Чихать на злобу
чужого дня. И пусть мы не в струе.
Венец терновый примеряет гений.
Ему награда -
не воз влачить в избитой колее,
а ввысь подняться, не минуя терний.
И это правда.