В ожидании прощения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***В ОЖИДАНИИ ПРОЩЕНИЯ...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Всем, кого я обидел»
Автор Андрей Кропотин

«Всем, кого я обидел, увы, -
Преклоняю повинную голову.
Я не знаю, простите ли вы...
Только, право же, было бы здорово...»

http://stihi.ru/2006/10/10-2090

**********************

Вот, и мне захотелось просить
У униженных мною прощенья,
Чтобы жизни остаток прожить
со спокойной душою. Решенье
то, что примете все, кто бывал
не по злобе обижен, готова
я любое стерпеть. Пусть скрывал
кто-то в адрес мой бранное слово,
а, возможно, хотел отомстить...
Но пришедших с повинной - я знаю -
Даже меч не карает. Простить
Вас прошу. Не прошу, умоляю!

10.10.2006г.