Ты не забудь мои старанья...

Боровский Владимир Анатольевич
Ты не забудь мои старанья
Мой пылкий нрав и детский стан
Болею я от воздержанья
И неудачен каждый план.

Ты не забудь мои запреты
И душу полную тепла
Любви,порядочности; это-
Сейчас не в моде. Сила зла

Преобладает над Вселенной
Мы ей поклоны отдаем
Бухаем водку,колим вены
И в скором будущем умрем.

Я как могу сопротивляюсь
И я ,как многие не сдал
С огнем немного же играюсь
И много в жизни повидал.

И мне смешно,когда другие
Меня упреками гноят
Они по жизни ведь больные
И просто бредни говорят.

Стараюсь я быть идеалом
Боюсь все слабости пролить
Я скромен чуть под одеялом
И мне грешно немного жить.

Не суждена мне эта радость
Я откровенностью давлю
При мне останется лишь сладость
От слова странного - Люблю!