Цветы на память о Любви

Надежда Маслакова
«Цветы на память о Любви».

Ушел, на память мне оставив
Свою Любовь, тепло души,
Все решено,спешу добавить:
«Ключи от сердца береги!»
Летели дни, жизнь проходила
С одной лишь мыслью о тебе,
Надежда двери приоткрыла
Цветами розы на окне…