мне сегодя не уйти

Инна Гильченко
 Мне сегодня совсем не уйти от искусственных красок
И ложится на щёки и лоб их ненужная суть
Здравствуй я , незнакомая ,в зеркале , здравствуй
Здравствуй глаз моих серо - зелёная муть.

Это я , это губ моих тёплые спелые сливы
Это слёзы, которые Вам невозможно понять.
Это всё-таки я , краски смешаны и некрасивы
Перепачканы руки и я их не в силах узнать.

Вижу жалость в глазах ваших и всепрощенье читаю
И руками ловлю поцелуи а сердцем слова...
Да храни вас , Господь! я колени свои преклоняю
перед Вами...И катится с плеч голова!