Админское. Экспромт, рожденный попаданием в больницу

Глотов Евгений Владимирович
Сидит за решеткой в больнице сырой
Вскормленный в неволе админ молодой.
Ни свич и ни хаб не порадует глаз
Ни даже консоли любимый окрас...

Так давит на душу отсутствие Net'а —
Ведь лидера чатов теряет планета.
И нет контр-страйка, чтоб выпустить пар —
В мозгу воспаленном бушует пожар!

Сдыхает мобилка "made in Корея" —
Осталась для связи лишь батарея!
Его позывной не распознан врачами —
Примотанный к койке теперь он бинтами!

Здесь нету констант, переменных и классов —
Лишь суетных юзеров серая масса!
Под музыку старых магнитных кассет
Рука инстинктивно ищет "reset"... :(((

2006.10.09