Не ревнуешь - значит любишь -исповедь старшеклассницы-

Александр Жгун
Исповедь старшеклассницы (юмористическая зарисовка)


Не ревнуешь – значит любишь,
Коль ревнуешь – просто так
Увлеченье, чувством лупишь,
Но не целостно никак.

Чтобы целостно любить,
Нужно ревность победить,
И, поэтому, конечно,
Цифрами не изводить.

Что такое «раз, два, три»? -
Меркантильные подсчеты,
Быть ли битым до крови
Иль не быть - аж до субботы.

Коль ты провожаешь в чувствах
До подъезда раз в неделю,
Не ревнуй в своих безумствах:
По другим дням - парни с целью,

Им нужна моя лишь юбка.
А твержу я вновь и вновь,
Я воздушная голубка,
Мне нужна из норки шубка,
И без ревности Любовь.