Любовь это тепло!

Ольга Морозова
Я поняла!
Любовь – это тепло!
Тепло Души,
тепло родного сердца!
Где можно всем ветрам назло,
среди зимы душевной отогреться.

Я поняла!
Любовь – это добро!
Добро тех глаз,
что выручат в тревоге.
Добро тех самых, главных фраз,
что так нужны нам
в жизненной дороге!

Я вас прошу!
Вы берегите этот дар.
Среди невзгод,
среди удач, и разочарований.
И пусть всегда хранит Вас
блеск любимых глаз.
И чтоб свершенья…стали ВЫШЕ ожиданий!